醫學論文的注意事項:

  一、論文到核心期刊的方法:

  經常提到核心期刊,你知道什么是核心期刊么?核心期刊主要以北大2004版核心為主,我們可以在百度、或者google中通過搜索引擎找到北大2004版核心的目錄,然后對照以上找到電子郵箱地址去投稿.同時你也可以通過中國知網(www.cnki.net.cn)中的"中國期刊全文數據庫"中的"期刊導航"的"核心期刊導航"找到各個類別的核心期刊,對于這部分服務中國知網也是免費的.>>>你也可以咨詢本站編輯老師,為你私人推薦醫學核心期刊,助你提升發表成功率!【點擊咨詢】

  二、獲取期刊的電子郵箱地址與地址的方法:

  論文投稿最重要的就是往哪里投稿了,在得到自己想要投稿的期刊以后,下一步就是獲取期刊編輯的投稿郵箱了.大家可以到萬方數據庫、中國知網等的數字化期刊欄目中去找我們所需要的期刊的地址與電子郵箱地址,目前萬方數據庫收錄了5814種期刊,每一種期刊都有一個主頁,從這里我們可以按照期刊的分類找到我們所需要的期刊,而且最重要的是:這些查詢都是免費的!同時我們機構也將定期的將一些期刊編輯的聯系方式放出,特別是一些不需要審稿費的期刊,不過這類期刊需要很好的論文質量。

  收到錄用通知書以后,要仔細查看,避免是增刊或是非法期刊的錄用通知書.

  增刊是正式期刊在額定的發行任務之外發行的附屬期刊,對于這樣的期刊對于職稱的評定以及很多學校畢業是沒有用處的,同時對于很多單位也都是不承讓的.所以我們在收到錄用通知書以后,一定要仔細查看,一般的正規期刊的增刊錄用通知書內容里都有"增刊"字樣.對于尤其重要.【點擊免費咨詢,在線資深編輯幫你快速區分期刊真偽!】