根據對于國內各省期刊信息的統計、掌握,目前在黑龍江出版的期刊有310本左右,農業、經濟、科技、教育、文學、醫學、政法、電子行業基本實現全覆蓋,360期刊網編輯主要整理一些醫學期刊信息予以展示介紹,需要了解更多的,可通過在線咨詢窗口跟編輯進行更多溝通。

  《工企醫刊》是哈爾濱市衛生局主管、哈爾濱市工廠企業醫院管理委員會主辦的專業醫學期刊。該書雜志主要介紹職業醫學、預防保健、基礎醫學知識。新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1296/R。

  《黑龍江中醫藥》是中國醫藥刊物。遵循中醫理論體系,突出中醫特色,以臨床為主,及時反映本省中醫臨床和科研新成果,為振興中醫事業和增進人民健康服務。新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1221/R。

  《實用腫瘤學》黑龍江省腫瘤醫院主辦,本刊運用現代醫學揭示腫瘤發病規律,進行學術交流、溝通信息,促進腫瘤防治工作的發展,鼓勵從事腫瘤研究與臨床的工作者勇于開拓、創新,為人民健康事業做貢獻!新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1212/R。

  《哈爾濱醫藥》是黑龍江醫學期刊,哈爾濱市衛生局主管,面向全國征文和發行的一本醫學科技雜志,本刊設有述評、專家論壇、醫藥衛生、策略探討、論著、綜述、講座、病例、報告、臨床病理討論、國內外學術動態、疑難病例析評、臨床醫學影像、繼續教育園地等欄目。新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1164/R。

  《黑龍江醫學》創刊于1972年,是由國家科委批準、黑龍江省衛生和計劃生育委員會主管、黑龍江省衛生發展研究中心主辦、國內外公開發行的綜合性醫學科技期刊。新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1326/R。

  《黑龍江醫藥》黑龍江省食品藥品監督管理干部學校主辦,自1988年創刊以來,已成為黑龍江省醫藥行業的核心期刊,是以反映最新技術為特色的國內外公開發行的技術類期刊。新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1383/R。

  《黑龍江醫藥科學》由黑龍江省教育廳主管、佳木斯大學主辦的高等醫學院校學報,屬醫藥學學術理論刊物,適于醫學研究生、本科生及廣大醫務工作者臨床科研,其主要宗旨在于報道科研學術動態,傳播醫藥學學術信息,促進醫藥學的發展。新聞出版總署批準的正規國內刊號是CN:23-1421/R。

  以上期刊是360期刊網對于黑龍江醫學省級期刊刊物查詢的介紹,需要與自己專業更有針對性期刊信息,可以使用在線咨詢窗口跟編輯即時溝通,快速介紹。360期刊網是專業的醫學期刊論文發表、期刊投稿的服務平臺,讓評職人員的職稱論文發表的更加順利。