廣東省評高級職稱是需要發表職稱晉升論文的,廣東省高級職稱論文需要在國家級核心期刊發表論文,這也意味著至少要提前一年來進行準備,通常情況下,核心期刊審稿周期是1-3個月,因為審核嚴格,所以退稿、返修幾率大,加上期刊的版面有限,競爭是很激烈的,再加上排期也有限,一系列的原因使得發表高級職稱晉升論文在時間上的耗費是非常大的。

此外,有些廣東的單位在評高級職稱的時候是需要發表SCI的,這樣就加大了難度和時間長度,因為SCI是面向全球作者征稿的,對于論文的創新性、圖表精確度、數據準確性以及統計方法合理性等要求都會更高,由此,發表SCI的話,需要提前一年半左右準備。

當然,如果是普通省級期刊的話,時間相對就短一些,一般提前6-8個月即可,不過請廣大作者注意,普通省級期刊只適合發表初級和部分中級職稱晉升論文,高級職稱是絕對不行的。


臨近職稱評定,時間來不及怎么辦?360期刊網獨家綠色通道,現在咨詢編輯老師,幫你快速發表見刊,趕上職稱評定時間不是難題!【立即咨詢】


本文由360期刊網整理發布,360期刊網是正規的醫學期刊發表機構,如果有更多廣東省高級職稱論文相關問題可以免費咨詢我們360期刊網線上資深編輯!