湖北省醫學省級期刊目錄

  有部分作者想要知道湖北省省級期刊目錄,小編正好在網上搜集了一些這方面的資料,需要的投稿者們可以參考一下。

  1、《特別健康雜志

  《特別健康》雜志是由國家新聞出版廣電總局正式批準,由衛生部指導、湖北省衛生廳主管、湖北日報傳媒集團主辦的省級級醫學專業性綜合期刊。

  2、《湖北中醫雜志

  《湖北中醫雜志》是由湖北省教育廳主管,湖北中醫藥大學主辦的綜合性中醫藥科技期刊。設有論著、專家經驗、專題報道、流行病學研究、臨床報道、征文、研究導向、臨證經緯、針灸骨傷、中藥研究、文獻綜述等欄目。

  3、《湖北省衛生職工醫學院學報雜志

  《湖北省衛生職工醫學院學報》于1992年由湖北省新聞出版局批發部內刊字第407號準印證,向全國公開出版發行。設有基礎醫學、臨床醫學、護理醫學、綜述與講座、短篇與個案報道、中醫中藥、預防保健等欄目。

  4、《湖北醫藥學院學報雜志

  《湖北醫藥學院學報》是由湖北省教育廳主管、湖北醫藥學院主辦的以基礎醫學、臨床醫學和教學研究為主要內容的醫學綜合性學術期刊?!逗贬t藥學院學報》主要反映湖北醫藥學院科研、教學、醫療等方面的新成果、新技術和新經驗。

  5、《亞太傳統醫藥雜志

  《亞太傳統醫藥》主要報道亞太地區中醫、傳統醫藥產業、醫療衛生、護理、藥物研究等,讀者對象為醫療(藥)、衛生、教學、科研工作者等各界人士。

  6、《中外婦兒健康雜志

     《中外婦兒健康》是由中華人民共和國新聞出版總署正式批準,湖北省教育廳主管、武漢大學主辦的專業性學術期刊以廣大婦產科醫師、兒科醫師、醫學護理及其它各科臨床醫學工作者為主要讀者對象。主要反映臨床醫學研究成果,突出報道醫學新理論、新知識、新技術成果。

   以上內容由360期刊網整理,湖北省醫學省級期刊還有很多,點擊咨詢本站資深編輯,為你進行量身推薦!【現在咨詢】