審稿較快的醫學核心期刊

  雖然市面上核心期刊雜志有很多,但是很多需要評定職稱的人群都想尋找審稿快、出版快的期刊投稿,那這些期刊有哪些呢,小編在網上幫大家搜集了一些。>>>您也可以直接咨詢本站資深編輯,根據您的論文方向、晉升級別進行私人推薦,幫您快速發表!【立即咨詢】

  1、《環境衛生學雜志

  期刊級別:統計源核心期刊

  審稿周期:1-3個月

  主要以綜述、編譯及簡訊等形式報道國外勞動衛生、職業病、工業中毒、環境衛生、環境毒理學、營養與食品衛生、食品毒理學、各種有關的檢測方法、兒少衛生等衛生學各個領域的新成果、新進展,為有關科研、教學和衛生防病人員及時提供大量新信息、新知識、新技術、新方法。

  2、《大連醫科大學學報》

  期刊級別:統計源核心期刊

  審稿周期:6-8周

  《大連醫科大學學報》是大連醫科大學主辦的反映多學科科研及醫療的理論性學術刊物,為中國科技核心期刊。目前為雙月刊,104頁,主要刊登醫藥衛生方面學術研究論文。欄目有專家述評、論著、綜述、病例報告等。

  3、《中國老年學雜志

  期刊級別:北大核心期刊

  審稿周期:1-3個月

  《中國老年學雜志》是中國創刊較早,唯一囊括老年醫學、老年生物學、老年心理學和老年社會學的老年學綜合性學術期刊。主要刊載老年醫藥學(基礎與臨床醫學研究、流行病學、藥學、中西醫結合、護理等)方面的最新成果,并兼顧老年社會學(人口老化、健康老齡化、老年教育、養老及社區服務、老年保健等)、老年心理學、衰老生物學及抗衰老研究等方面的文章。

  對于審稿較快的醫學核心期刊小編就介紹這么多,希望對你們投稿有所幫助。360期刊網專注醫學期刊服務11年,獨家綠色通道,平均審稿周期比同行快2-3個月!【現在咨詢】