又到了給大家安利優秀SCI期刊的時間了,今天介紹的期刊是International Journal of Surgery,官方網站:www.journals.elsevier.com/international-journal-of-surgery/。

  來自英國,由Elsevier BV出版商出版,2004年創刊,目前被SCIE收錄,2018年影響因子IF=3.357。

  1接受文章類型和范圍

  INT J SURG作為涵蓋所有外科專業的廣泛期刊,IJS旨在促進重要思想和思路在??浦g以及跨??浦g的轉化。接受文章類型廣泛,包括original article、letter、comment、review、clinical trial等等。

  2同行評議

  該期刊進行單個盲審程序。通常將所有文稿發送給至少兩名獨立的專家審稿人,以評估論文的科學質量。編輯對有關文章接受或拒絕的最終決定負責。接下來看看該期刊的主要成績:

image.png

  Cite score 6.0分,IF=3.357,5年影響因子3.168,SNIP=2.245,SJR=1.139,自引率4.5%,H指數47。

image.png

image.png

  3年發文量

  2019年全年的全部類型文章的總發文量經過pubmed檢索為391篇。

image.png

  2020年截止到目前的發文量459篇,2020年剛剛過半,發文量就已經超過去年,看樣子今年的年發文量大概在800-900,值得期待。

image.png

  4審稿和發表速度

  對于期刊的選擇來說,審稿速度往往是我們最關注的,近幾年,該期刊的平均審稿速度呈現逐漸加快趨勢,截止到去年,首次給予修改意見的速度為6.0周,最終定稿速度為8.1周,兩個月剛剛好,是非常之快了。

image.png

image.png

  文章發表速度也是超級快的,一旦文章被確認接收,接收版文章首次上線的平均速度達到了0.8周;最終確認印刷版文章上線速度是3.3周,對于著急發文章的朋友來說無疑是福利啊!

image.png

  5版面費

  版面費略貴,3000美元。

  以上就是小編給大家分享的在醫學SCI論文投稿中有哪些發表快接受率高的醫學綜合SCI期刊以及對International Journal of Surgery的期刊介紹,更多SCI論文寫作技巧>>點擊咨詢<<360期刊網專業論文服務老師。360期刊網專注醫學期刊服務11年,與1600+期刊進行合作,擁有500+專業的醫學資深編輯,累計服務數十萬位客戶,好評率達99.6%!【現在咨詢】